085782424906
085782424906
085720035265
5D5CBDB7

WASPADA! Bahaya Cream BD Asli

Apa Cream BD Berbahaya?

Hallo sista…
Apa kabarnya hari ini.. Sehat ya?? Semoga sehat selalu ya.. Amiin 🙂

Mungkin sista kaget ketika membaca judul artikel ini apalagi kalau sista pengguna cream bd .. waah.. shock bangeeet deh. He

Ahh,, Masa sih cream bd berbahaya. buktinya kulitku putih, bersih dan berseri tuh?

Cream BD BERBAHAYA ! Bahaya … Bahaya kalau sista menggunakan produk Cream BD PALSU. kenapa bahaya? yaa.. yang namanya produk PALSU pastinya itu bukan produk ASLI bisa jadi itu racikan sendiri yang tanpa aturan dari dokter spesialis kecantikan.

cream-bd

Sangat beruntung kalau sista memilih cream bd asli, coba kalau yang sista gunakan itu Cream BD Palsu. Duuuh.. gak bisa di bayangkan deh wajah sista kayak gmna..

” Niatnya ngilangin masalah.. Ekh, Malah namabah masalah “

Maaf nih kalau artikel ini agak sedikit serem.. Tapi, ini wajib untuk Sista baca, agar sista tidak salah memilih produk untuk perawatan wajah terlebih pada Cream BD.


WARNING!

Artikel ini dibuat berdasarkan keluhan beberapa customer yang menggunakan produk cream bd palsu, bukan hoax atau isu – isu belaka.


Berikut ini beberapa efek samping dari Cream BD Palsu yang dikeluhkan oleh beberapa customer yang berbagi pengalaman pemaiakan cream bd palsunya bersama kami .

Efek Samping Cream BD Palsu

∴ Timbul banyak bintik – bintik merah pada wajah

∴ Dapat meyebabkan penuaan dini

∴ Akan terjadinya kerusakan pada sel – sel kulit

∴ Tumbuhnya banyak jerawat dan flek hitam pada wajah

∴ Kulit memerah atau terlihat pucat

∴ DLL.

Berikut ini beberapa bukti customer yang sempat memakai produk cream bd palsu.

bd-asli

cream-bd-asli

bd-asli

Ngeri kan??

Nah, itu kalau sista menggunakan produk cream bd yang salah alias PALSU. Tapi kalau sista menggunakan produk cream bd Asli , hasilnya sangat luar biasa sista dapatkan.

” Cream BD Asli Bikin Wajah Putih Berseri Bukan HOAX “

Berikut Manfaat dan khasiat yang akan sista dapatkan setelah menggunakan Cream BD Asli

Manfaat Dan Khasiat Cream BD Asli

∴ Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara alami
∴ Membantu menghilangkan flek – flek hitam pada wajah
∴ Mengatasi jerawat dan bekas – bekasnya
∴ Membantu mengecilkan pori – pori yang membesar
∴ Membantu mengancangkan dan menutrisi kulit wajah
∴ Mengangkat seluruh sel – sel kulit mati
∴ Membantu mengurangi minyak berlebih akibat sinar matahari
∴ Selalu membuat kulit bersih dan fresh

Itulah beberapa manfaat dan khasiat yang bisa sista dapatkan setelah menggunakan Cream BD Asli.

Apakah semua manfaat dan khasiat itu dapat sista dapatkan??

Yaa,, semuanya bisa sista dapatkan asalkan sista menggunakan cream bd asli dengan cara – cara yang benar alias sesuai aturan.

Berikut ini Cara pemakaian yang baik dan benar cream bd asli.

Cara Pemakaian Cream BD Asli – Harus Anda Ketahui

Pemakaian Cream BD Asli Pada Siang Hari :

  1.  Cucilah terlebih dahulu wajah Anda dengan Facial Wash Cream BD Asli, kemudian bilaslah dengan air bersih hingga terasa terasa kesat dan lembut.
  2. Tunggulah kulit wajah hingga kering, usahakan jangan di lap menggunakan handuk ataupun yang lainnya. kalau bisa biarkan kering dengan sendirinya.
  3. Setelah kulit wajah terasa keringGunakanlah Toner Cream BD Asli dengan menggunakan kapas khusus untuk kecantikan hingga merata pada seluruh bagian wajah ( Toner Cream BD Asli cepat kering dan meresap, jdi usahakan dengan cepat mengaplikasikannya ).
  4. Gunakan Cream BD Asli ( Siang ) secara merata pada kulit , aplikasikan dengan lembut hingga terasa meresap dan nyaman pada kulit wajah.

Pemakaian Cream BD Asli Pada Malam Hari :

  1. Lakukan cara penggunakan pemakaian sama seperti pada siang hari ( No. 1 – 3 ) . Kalau malas menggunakan tonernya, bisa tidak menggunakan toner cream bd aslinya.
  2. Aplikasikan Cream BD Asli ( Malam ) sebelum tidur. oleskan dengan lembut pada bagian seluruh wajah.

CEK LIST NEWS

  • Untuk Anda yang tidak menyukai sabun Cream BD Asli, bisa menggunakan sabun produk lain, misal pon’s . biore , dll.
  • Usahakan ketika menggunakan Cream BD Asli kulit wajah Anda terasa rileks dan santai agar ketika pemakaian Cream BD Asli kulit wajah tidak kaget.
  • Penyebab terjadinya efek buruk salah satunya adalah tidak rileksnya kulit wajah ketika pemakaian.
  • Usahakan kulit wajah selalu bersih dan mencuci wajah tepat waktu setelah mengunakan cream bd asli.
  • Cream BD direkomendasikan untuk kulit normal, adapun untuk jenis kulit berminyak, berjerawat dan sensitif.
  • Dapat di konsultasikan terlebih dahulu dengan Customer Care kami pada kontak yang tertera di bawah ini.
  • Usahakan terlebih dahulu informasi pada produk yang akan sista beli itu secara detail
    ( Bisa di cek di www.creambd.nairavenia.com ).
  • Pastikan Toko Online yang sista kunjungi aman dan sudah terdaftar di Polici Online.
  • Jangan lupa kunjungi www.naiaravenia.com dan jadikanlah recomendasi sista dalam memilih produk aman dan berkulitas.

Konsultasikan Masalah Anda bersama kami di :

BBM : 5D5CBDB7
∴ WA / SMS : 085782424906
∴ LINE : nairavenia
EMAIL : nairavenia@gmail.com

Semoga Informasi ini dapat membantu Anda dalam memilih produk kecantikan / perawatan wajah khususnya Cream BD Asli agar tidak terkecohkan dengan produk abal – abal yang mengatasnamakan produk Cream BD Asli.

” Yang JUal Banyak… Perlu Hati,, Tidak Semuanya Asli “

So, Be Smart Shoping and Happy Shoping ^_^

Information By :

cream-bd

Produk

085782424906
085782424906
085720035265
5D5CBDB7