085782424906
085782424906
085720035265
5D5CBDB7

Manfaat Cream BD Asli Dan Cara Pemakaiannya

Wednesday, October 12th 2016. | Cream BD

Manfaat Cream BD Dan Cara Pemakaiannya

manfaat-dan-cara-penggunaan-cream-bd

Cream BD merupakan produk perawatan wajah yang sangat ampuh dalam mengatasi berbagai permasalahan pada kulit wajah, diantaranya kulit berjerawat, noda – noda hitam yang sulit untuk dihilangkan, komedo yang selalu singgahi wajah, bintik – bintik merah, kulit kusam tidak bercahaya karena terlalu sering terinteraksi dengan sang raja siang, kulit kering karena kekurangan nutrisi yang cukup, dan masalah – masalah pada wajah lainnya.

BD Cream Tuntaskan Masalah Kulit Wajah Hingga keakar – akarnya..

TERBUKTI! Bye .. Bye Masalah .. Selamat datang kulit indah nan cantik ^_^

Disamping dapat mengatasi berbagai macam permasalahan pada kulit wajah, Hebatnya Cream BD ini bisa diaplikasikan dengan semua jenis kulit loh.. Bahkan kulit sensitif sekalipun.. Anda tidak percaya? Ya, tentu Anda tidak akan pernah mempercayainya sebelum Anda membuktikan dan mencobanya sendiri..

Mau coba BD Cream nya sekarang?? Yuk, Langsung hubungi kontak dibawah ini ya.. Tidak perlu khawatir produk Asli atau tidak. Karena Kami menjamin Produk 100% Original, No. Produk Abal – abal.

Info & Pemesanan
CS 1 : 5D5CBDB7 | CS 2 D0E27204
SMS : 085782424906 | WA : 085782424906
LineID : nairavenia

Dibuat dari bahan – bahan alami pilihan membuat Cream BD ini sangat aman untuk Anda gunakan sebagai perawatan wajah Anda. Tidak perlu ragu dan Khawatir ya! Cream BD tidak mengandung Mercury dan Hidroquinon yang dapat membahayakan kulit wajah kok. Jadi, kalau ada isu kalau Cream BD mengandung Marcury dan hidroquinon itu merupakan isu yang tidak benar. Faktanya dua zat berbahaya itu tidak ada pada kandungan cream bd asli. TERBUKTI!

Tentunya sudah banyak sekali yang menggunakan Cream BD ini sebagai perawatan wajahnya. Mungkin Andapun sudah menggunakannya.. Kalau memang itu iya.. Saya do’akan semoga cocok dan mendapatkan hasil yang cepat dan sesuai dengan harapan. Mengapa orang – orang lebih memilih Cream BD bukan yang lain?? Yang pasti bukan harganya yang ekonomis ataupun kemasan yang menarik. Ya, walaupun dua hal ini sering kali menjadi penyebab banyak orang lebih memilih Cream BD dibandingakn dengan produk perawatan wajah lainnya, siapa coba yang tidak mau dapat produk perawatan wajah super komplit dengan harga yang super ekonomis, apalagi untuk Anda yang sedang menghemat budget. Uhh.. Cream BD jadi pilihan wajib untuk Anda borong. 😀 Sedangakn kalau dilihat dari segi kemasan sebenarnya tidak terlalu menarik – menarik amat sih, apalagi dibilang elegan.. Enggak deh..:'(

Dibawah ini Gambar beberapa testimoni dan transaksi yang menggunakan dan memesan Cream BD kami

testimoni-cream-bd-asli

Untuk Anda yang sedang berada diluar negri dan ingin pesan Cream BD Asli kami, Tidak perlu khawatir karena kami sudah terbukti pernah mengirim beberapa paket ke luar negri, dan inilah salah satu buktinya..

testimoni-cream-bd-original

Beberapa resi pengiriman kami

testimoni-cream-bd-aman

Beberapa Paket Yang Siap Untuk Dikirim..

testimoni-cream-bd

 

Alasan yang paling utama mengapa kebanyakan orang lebih memilih Cream BD dari yang lain? Jelas! Itu dikarenakan Cream BD kaya akan khasiat dan manfaat yang sangat luar biasa untuk mengatasi permasalahan pada kulit wajah. Lalu apa sajakah Khasiat dan Manfaat dari Cream BD Original ini??

Oke! Kali ini Special untuk Anda yang mungkin sudah punya niat untuk order dan sudah ingin sekali mencoba Cream BD ini. Saya akan membahas edisi khusus tentang Manfaat dari Cream BD Asli. Mengapa demikian? Karena biasanya ketika seseorang ingin membeli dan mencoba salah satu produk, tentu yang akan mencari terlebih dahulu manfaatnya apa atau hasil yang nntinya akan Anda dapatkan itu apa dan cocok tidak kiranya dengan jenis kulit wajah dan dengan segala permasalahannya… Soalnya kalau beli produk tapi hasilnya gitu – gitu aja, apalagi yang malah bikin tambah masalah..  Buat apa kan? ( Duhh.. Curhat ya.. 😀 ) Tentunya Anda pun tidak menginginkannya bukan?? Maka dari itu kenali dulu produknya, lalu manfaat apa yang nantinya bisa Anda rasakan.

Inilah Manfaat Cream BD Original yang perlu dan harus Anda ketahui …

MANFAAT CREAM BD ASLI

1. Memutihkan Dan Mencerahkan Wajah Secara Alami

cream-bd-cerahkan-dan-putihkan-wajah-secara-alami

Memiliki wajah yang putih dan cerah merupakan hal yang diidam – idamkan semua orang. Siapa sih yang tidak ingin wajahnya putih dan cerah? Jelas! Semua orang menginginkannya, kecuali bagi orang yang tidak suka wajahnya putih. 😀 Untuk mendapatkan kulit wajah yang putih, bersih dan cerah tentunya tidak semudah ketika Anda merubus mie tingal tunggu beberapa menit lau bisa Anda rasakan kenikmatannya. Ya, walaupun memang untuk sebagian orang meliki wajah yang cantik dan putih itu mudah, apalagi yang memiliki faktor keturunan dengan kulit putih. Tapi, faktor keturunan saja tidak cukup.. Diperlukan perawatan yang maksimal pula agar kulit wajah Anda tetap putih dan bersih setiap harinya. Maka Cream BD inilah solusinya. 🙂

2. Membantu Menghilangkan Flek – Flek Hitam Pada Wajah

Flek Hitam. salah satu masalah kulit wajah yang sangat menyebalkan karena sering kali sulit untuk dililangkan, diperlukan waktu untuk menghilangkannya. Flek hitam ini biasanya timbul karena pigmentasi kulit yang berlebihan.

cara-cepat-menghilangkan-flek-hitam-dan-jerawat

Flek hitam ini dapat dialami oleh siapapun baik itu wanita ataupun kaum pria, tentunya masalah flek hitam ini akan mengakibatkan orang yang mengalaminya menjadi kurang percaya diri. Betul? Bentuk dari flek hitam sendiri memiliki bentuk dan nama yang berbeda, bila flek dengan bentuk besar itu disebut dengan melasma sedangkan apabila hanya berbentuk bintik – bintik kecil itu disebut dengan freckles atau sering disebut juga ephelides. Flek – flek ini dapat timbul dibagian tubuh mana saja, akan tetapi pada umumnya lebih sering muncul pada bagian wajah. Dan berikut ini beberapa penyebab umum yang mengakibatkan timbulnya flek hitam

  1. Faktor keturunan
  2. Akibat terlalu sering berinteraksi dengan sinar matahari
  3. Sedang menggunakan obat homonal, seperti obat pencegah kehamilan atau juga suntik KB
  4. Masa kehamilan
  5. Bekas jerawat
  6. Pemakaian obat antibiotik, antiplepsi dan lainnya.

Dan penyebab flek hitam yang paling sering dijumpai yaitu karena pemkaian kosmetik yang kemungkinan besar mengandung bahan – bahan berbahaya seperti mercury dan hidroquinon. Nah, maka dari itu untuk Anda khususnya kaum hawa yang tentunnya sudah akrab dengan yang namanya kosmetik sebaiknya pilih produk yang sudah terbukti aman dan tidak mengandung zat kimia yang berbahaya.

3. Membantu Mengatasi Jerawat Dan Bekasnya

cream-bd-cara-cepat-atasi-jerawat-dan-bekasnya

Jerawat. merupakan salah satu malasah pada kulit yang umumnya terjadi pada kulit wajah. Sesuatu yang sangan menyebalkan, yang sering datang dengan sendirinya dan tak pernah minta ijn terlebih dahulu 😀 Ya, gak bakalan ijinlah.. Kalau ijin dulu pasti ditolak, gak bakalan ada jerawat yang singgahi wajah Anda. Siapa sih yang mau wajahnya dihinggapi jerawat, tentunya tidak mau bukan. Untuk iu jaga dan rawatlah wajah Anda dengan baik dan benar agar tidak dihinggapi jerawat dan terhindar dari masalah kulit ini.

4. Mengecilkan Pori – Pori Yang Melebar

cream-bd-cara-cepat-mengecilkan-pori-pori

Sering kali timbulnya masalah pada kulit wajah itu karena melebarnyapori – pori pada kulit wajah dan setiap bakteri yang singgah diwajah Anda akan merasa leluasa masuk pada pori – pori wajah. Dan tentunya kalau masalah ini dibiarkan saja akan berakibat patal dan berbahaya. Masalah – masalah pada kulit wajah akan sering sekali bermunculan. Jadi, rawatlah dari sekarang, jangan tunggu nanti.. Kalau sudah parah Anda juga yang akan merasa sedih. Rawat dari sekarang dengan menggunakan produk yang aman dan sudah terbukti akan khasiat dan manfaatnya.

5. Mengencangkan Kulit Kembali Dan Memberikan Aura Pada Wajah

cream-bd-cara-cepat-kencangkan-kulit-wajah

Untuk Anda yang sudah lanjut usia alias sudah berkepa empat, tentunya sering timbul yang namanya kerutan – kerutan pada wajah. Memang kenyataannya sih seperti itu, akan tetapi masalah ini bisa Anda hambat dengan melakukan sedikit beberapa sentuhan pada wajah Anda. Ups! Jangan berfkir pada operasi wajah ya.. 🙂 Ada banyak cara agar tidak terlalu cepat terkena masalah tersebut, apalagi untuk Anda yang masih tergolong kaum muda. Duh.. gak banget deh kalau terkena malah ini.. Untuk itu jaga dan rawatlah wajah Anda dengan baik dan maksimal salah satunya menggunakan produk Cream BD yang sudah terbukti dapat mengencanggkan kulit wajah Anda kembali. Pesan produknya sekarang juga! Jangan sampai Anda menyesal karena kehabisan ..:-D

Untuk Konsultasi dan Pemesanan Cream BD Asli, Anda bisa menghubungi kami via bbm : 5D5CBDB7 , sms : 085782424906 , wa : 085782424906 atau via line di nairavenia.

6. Mengangkat Sel Kulit Mati Pada Wajah

cream-bd-cara-cepat-mengangkat-sel-kulit-mati

Sel Kulit Mati. akibat dari kurangnya menjaga dan merawat kulit wajah membuat beberapa orang bahkan semua sering dihinggapi dengan masalah sel kulit mati. Jangan pernah berpikir bahwa sel kutit mati itu masalah yang biasa saja dan tidak berbahaya. Ya, memang masalah biasa, akan tetapi kalau kita biasanya untuk membiarkannya maka bisa jadi kemungkinan menjadi masalah luar biasa. Jadi jangan pernah menyepelekan sesuatu, apalagi dengan masalah – masalah pada kulit wajah. Kita tahu kulit wajah merupakan salah satu bagian yang sangat begitu sensitif dan begitu sangat terlihat. Rawat dan jagalah kulit wajah Anda mulai saat ini, jangan biarkan sampai menjadi parah. Sel kulit mati apabila dibiarkan akan berpengaruh dapa sel kulit baru dan menghambat sistem sel kulit dalam mendapatkan nutrisi. Gunakan Cream BD Original yang sudah terbukti ampuh dalam mengangkat sel kulit mati hingga keakarnya.. Dengan BD Cream, katakan tidak pada sel kulit mati 🙂

7. Membantu Mengurangi Minyak Berlebih Pada Wajah

cream-bd-cara-cepat-kurangi-minyak-berlebih

Setiap kulit wajah memiliki minyak, wajar kalau berminyak karena memang paktanya seperti itu. Akan tetapi kalau minyak berlebih, duuh.. Ini mah gak banget, kulit wajah berminyak itu tidaklah maslah, tapi kalau minyaknya banyak inilah yang jadi masalah.. Apa masalahnya? Yang paling utama dari kulit berminyak itu akan membuat kulit wajah Anda tidak bercahaya dan kusam. Tentu hal ini akan membuat rasa percaya diri anda menurun, maka dari itu jangan biarkan minyak diwajah Anda semakin bertambah, kurangi dengan Cream BD yang sudah terbukti dapat mengurangi minyak berlebih dan membuat wajah Anda bersih dan bercahaya.

Itulah delapan dari beberapa Manfaat Cream BD Asli yang tentunya sekarang sudah Anda ketahui. Untuk Anda yang sudah menggunakan BD Cream, semoga cocok dan cepat dalam mendapatkan hasil atau manfaatnya. Nah, untuk Anda yang belum mencobanya, tapi sudah ada niat untuk mencoba. Sebaiknya Anda pesan sekarang juga karena lebih cepat lebih baik sebelum produk kehabisan diborong orang lain ya.. 🙂

Untuk Pemesanan pemesan produk Cream BD ini, Anda dapat menghubungi kami pada kontak dibawah ini.

CS 1 : 5D5CBDB7 | CS 2 : D0E27204

SMS : 085782424906 | WA : 085782424906

LINE ID : nairavenia

Hubungi kontak yang mana saja ya! Kami tunggu 🙂

Oh iya, satu hal lagi yang perlu Anda ketahui. Untuk mendapatkan semua manfaat dari Cream BD Asli ini tidaklah semudah ketika Anda merebum mie yang hanya tinggal menunggu beberapa menit Anda bisa menyantapnya, diperlukan waktu dan pemakaian yang baik dan maksimal untuk mendapatkan hasil yang sempurna. Ada beberapa hal yang harus Anda benar – benar perhatikan, salah satunya adalah cara pemakaian Cream BD itu sendiri. Bagi kaum hawa yang sudah yang akrab dengan kosmetik dan sudah sering berganti – ganti produk mungkin sudah paham dan mengerti akan cara pemakaian Cream BD ini. Tapi, Apakah cara yang Anda gunakan sudah baik dan benar?? INGAT! Seringkali kesalahan ketidak cocokan yang mengakibatkan masalah baru pada wajah itu diakibatkan karena cara pemakaian yang bermasalah. Anda tidak mau bukan sudah mengeluarkan uang banyak tapi hasilnya tidak atau masalah – masalah baru?? Oh.. Tidak! Oleh karena itu penting sekali Anda membaca dan memperhatikan cara pemakaian Cream BD Asli ini dengan baik dan benar. Ya, walauun mungkin Anda sudah tahu caranya bagaimana.? 🙂

Yuk, simak cara pemakaian Cream BD Original dengan baik dan benar di bawak ini :

CARA PEMAKAIAN CREAM BD YANG BAIK DAN BENAR

tips cantik alami

Pemakaian Cream BD Siang Hari :

  1. Cuci terlebih dahulu wajah Anda dengan menggunakan Facial Wash BD, kemudian bilas hingga bersih.
  2. Tunggu kulit wajah sampai kering ( usahakan jangan di lap menggunakan handuk ataupun yang lainnya, biarkan kering dengan sendirinya ).
  3. Setelah kulit terasa kering,gunakan Toner BD dengan menggunakan kapas khusus kulit sampai merata pada kuli wajah ( Toner ini cepat menyerap dan kering ya ).
  4. Setelah Toner terasa kerong di wajah, gunkan Cream Siang BD secara merata pada semua bagian kulit wajah ( Gunakan creamnya tipis – tipis saja ya ).

Pemakaian Cream BD Malam Hari :

  1. Cuci terlebih dahulu wajah Anda dengan menggunakan Facial Wash BD, kemudian bilas hingga bersih.
  2. Tunggu kulit wajah sampai kering ( usahakan jangan di lap menggunakan handuk ataupun yang lainnya, biarkan kering dengan sendirinya ).
  3. Setelah kulit terasa kering,gunakan Toner BD dengan menggunakan kapas khusus kulit sampai merata pada kuli wajah ( Toner ini cepat menyerap dan kering ya ).
    Setelah Toner terasa kerong di wajah, gunkan Cream Malam BD secara merata pada semua bagian kulit wajah ( Gunakan creamnya tipis – tipis saja ya ).
  4. Gunakan Cream Malam BD sebelum tidur agar kandungan alami cream depat meresap pada kulit wajah Anda dengan baik.

Nah, Itulah Cara Pemakaian Cream BD pagi hari dan malam hari yang baik dan benar. Gimana? Simple kan?? selamat untuk mepraktekannya ya.. Uppz! Tapi, Cream BD nya belum pesan? 🙁

Yaaelah.. 😀 Gak usah khawatir stok Cream BD Original kami masih banyak kok. Jadi Anda tidak usah khawatir klau ingin pesan atau memborong Cream BD ini kehabisan.. Tapi, saya sarankan Anda untuk pesan Cream BD Asli ini sekang juga! Ada DISKON menari lohh!! BONUS juga! Yuk, Pesan Sekarang!

CARA PEMESANAN CREAM BD ASLI

Cara Membedakan Cream BD Original Dan Cream BD Palsu

Untuk Cara Pemesanan Cream BD Original ini tentunya sangatlah mudah, Anda tinggal menghubuni Customer Service ( CS ) kami pada beberapa kontak di bawah ini :

CS 1 : 5D5CBDB7 | CS 2 : D0E27204

SMS : 085782424906 : WA : 085782424906

LINE ID : nairavenia

Hubungi salah satu kontak diatas dengan format :

Nama Lengkap #Alamat Lengkap ( Cantumkan nama kecamatan atau kode pos ) #No.Tlpn #Nama Produk #Jumlah Produk Yang dipesan.

Kemudian Customer Service ( CS ) kami akan mengonfirmasi berupa Total belanja Anda ( Harga Produk + Ongkir ) dan Nomer Rekening yang dapat Anda gunakan sebagai pembayarannya.

Kalau mau konsultasi atau tanya – tanya dulu juga boleh! Yang penting jadi pesan.. Hehe

Simple Bukan? Tunggu Apalagi Order Sekarang!!

Dapatkan DISKON hingga 50% dan BONUS menariknya!
[ Syarat & Ketentuan Berlaku ]

PASTIKAN ANDA TIDAK SALAH MEMILIH!

PILIH PRODUK YANG BENAR – BENAR TERBUKI ORIGINAL

PRODUK PALSU MEMBAHAYAKAN KULIT WAJAH ANDA

Baca Ciri – Ciri Cream BD Asli Dan Palsu … [ Klik Disini ]

Semoga Ariket ini bisa bermanfaat untuk Anda dan menjadikan referensi bagi Anda untuk menjaga dan merawat kulit wajah dengan baik dan benar dengan produk berkualitas baik dan original.

Dapatkan Produk – Produk Original Lainnya
Hanya di www.nairavenia.com

NAIRAVENIA

=

Tempat Belanja Online Terbaik Pilihan Anda

 

 

tags: , , , , , , , , , , , , ,

Artikel lain Manfaat Cream BD Asli Dan Cara Pemakaiannya